Банкетное меню

ДАПАНДЖИ банкет4500

Нежное куриное мясо, приготовленное в казане, жареные овощи и картофель с щедрой порцией на 4 персоны, с гарниром на выбор (рис или тесто). Выход блюда 2,3 кг.

МАНТЫ с мясом и луком БАНКЕТ4950

Традиционное восточное блюдо из сочной рубленной говядины в нежной оболожчке из теста, приготовленное на пару.

ПЛОВ банкет4950

Самое популярное восточное блюдо, готовится в казане из риса сорта лазер, говядины, моркови, лука, чеснока и перепелиных яйц. В нашем плове специи добавляются в умеренном количестве, чтобы сохранить вкус мяса.

КАРА КУЫРДАК банкет8000

Национальное казахское блюдо из баранины, внутренностей баранины и картофеля на бараньем жире.

КУЫРДАК банкет12500

Национальное казахское блюдо из баранины и картофеля на бараньем жире.

БЕСБАРМАК АССОРТИ банкет9900

Национальное блюдо казахов. Мягкие, нежные кусочки отварной баранины и казы с сочным тестом, политые туздыком. Готовится в строгом соответствии с традиционной рецептурой.

БЕСБАРМАК РЫБНЫЙ банкет12500

Необычный бес бармак с 3 видами рыб ( судак, эсколар и сазан), картофелем и морковью.

СЫРНЕ банкет12500

Национальное казахское блюдо из нежной баранины тушеной в собственном соку, подается в выпеченной хлебной тарелке.

ЕТ КАРЫН13000

Мясо молодого барашка, завернутое в желудок и запеченное в тесте со специями.

ГУСЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С ЯБЛОКАМИ19500

Запеченный с яблоками румяный гусь с хрустящей корочкой с гранатовым соусом – разве можно представить что-то более аппетитное и подходящее для праздничного ужина и классика приготовления птицы. Блюдо готовится 4 часа.

ТОЙ БЕСБАРМАК19000

Национальное блюдо казахов. Мягкие, нежные кусочки отварной баранины и казы с сочным тестом, политые туздыком. Подается с бараньей головой на деревянных блюдах астау. Заказ на блюдо делать предварительно за сутки.

ТҮРЛИ ЕТ20000

Нежное перепелиное мясо, антрекот баранины, обжаренный на гриле, запеченное контр-филе говядины на кости, и наконец, куриное филе, шпигованное брынзой, зеленью с бланшированными овощами, все это под соусом  барбекю. Блюдо готовится 5 часов.

КӨКТАЛ38000

Традиционное казахское блюдо из пресноводной рыбы сазана, готовится по принципу горячего копчения в коктальнице. Название блюда с казахского переводится как ива. Заказ блюда делать предварительно за сутки.

АССОРТИ ИЗ КОПЧЕНИЙ2800

Ассорти из копчёностей собственного приготовления: говядина, конина, утиное филе, курдюк и казы. Прекрасно украсит дастархан для вашего мероприятия. Выход 410 г.

АССОРТИ ИЗ ПИРОЖНЫХ БАНКЕТ950

Ассорти из национальных пирожных изделий. Выход 365 грамм.

ЯГНЕНОК ЗАПЕЧЕНЫЙ ЦЕЛИКОМ78000

Мясо молодого ягненка, нашпигованное чесночком, под маринадом с гарниром из печеного картофеля. Приготовленный целиком ягненок на вертеле станет замечательной и креативной идеей для любого праздника! Заказ на блюдо делать предварительно за сутки. Выход 10 кг.