Меню ресторана

ГАРНИРЫ

ОРАМА НАН 250

Блюдо казахской кухни, в переводе означающее «завернутое тесто». Порядок его готовки аналогичен рецепту приготовления мант, только тесто заворачивается цельным пластом и без начинки. Выход 200 грамм.

РИС С ОВОЩАМИ350

Рис с овощами cостав: рис, морковь, лук репчатый, горошек зелёный консервированный, масло растительное. Основное блюдо и яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола. Выход 200 грамм.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ500

Картофель нарезанный крупными дольками обжаренные во фритюре со специями — универсальный гарнир. Выход 150 грамм.

ОВОЩИ ГРИЛЬ850

Овощи(баклажаны, кабачки, перец и лук), приготовленные на гриле, самым лучшим образом сохраняют свои полезные и вкусовые качества. Может служить гарниром или отдельным блюдом.

ГАРНИР КАРТОФЕЛЬ ФРИ500

Брусочки картофеля, обжаренные во фритюре до золотистого цвета с хрустящей корочкой, один из самых популярных гарниров к любым блюдам во всем мире. Выход 140 грамм + соус 50 грамм. При полной посадке время приготовления блюд увеличивается в 1,5 раза.