Меню ресторана

ГОРЯЧЕЕ

АСЫП1200

Казахские колбаски из мякоти баранины, легких, сердца и отварного риса, завернутые во внутренний жир, сваренные на пару с гарниром орама нан. Выход 450 грамм.

ЛЫТКИ БАРАНЬИ2200

Пикантное блюдо из нежных ножек баранины под соевым соусом и целым букетом ароматных приправ. Эти бараньи ножки такие сочные, что просто тают во рту. Выход 500 грамм, к блюду гарнир рис.

КУЫРДАК ПО ШЫМКЕНТСКИ2900

Традиционное казахское жаркое из молодой баранины, после специальной термической обработки, мясо тает во рту, а кости размягчаются настолько, что их можно есть. Выход 450 грамм.

КУЫРДАК ИЗ КОНИНЫ1990

Манты с семгой 1700

МАНТЫ с мясом и луком990

Традиционное восточное блюдо из сочной рубленной говядины в нежной оболочке из теста, приготовленное на пару. Подается в паровом лукошке из бамбука. Выход 300 грамм.

ХОШАН990

Вкусное, ароматное и сочное блюдо — манты из говядины обжариваются сперва во фритюре и далее готовятся на пару как обычные манты. Подается в паровом лукошке из бамбука. Выход 300 грамм.

ТУШЁНКА1300

Замечательный вкус тушеного мяса с луком — вкус знакомый с детства, подается на специальном блюде с подогревом. Выход 285 грамм.

ПЛОВ1100

Самое популярное восточное блюдо, готовится в казане из риса сорта лазер, говядины, моркови, лука, чеснока и перепелиных яйц. В нашем плове специи добавляются в умеренном количестве, чтобы сохранить вкус мяса. Выход 430 грамм.

ЦОМЯН990

Жареный лагман. Ароматное густое блюдо из мяса говядины с овощами. Выход 575 грамм.

Дин-Дин Цомян990

Лагман из мелко-нарезанной лапши собственного приготовления с сочной говядиной, обжаренный в масле с восточными специями. Выход 575 гр.

ГУЙРУ990

Ароматное, слегка островатое, густое блюдо из мяса говядины с крупной нарезкой полу горького перца, пекинской капусты, сельдерея и тянутой длинной лапши. Гуйру лагман отличается крупной нарезкой и густым подливом. Выход 575 грамм.

СУЙРУ990

Ароматное густое блюдо из мяса говядины с полу горьким перцем, пекинской капустой, сельдереем и тянутой длинной лапши. Суйру лагман отличается мелкой нарезкой и острым подливом. Выход 575 грамм.

ГАМБУРГЕР И КАРТОФЕЛЬ ФРИ1300

Классический гамбургер, мягкая булочка, нежная вырезка конины, обжаренная до корочки, колечки красного лука, кружочки маринованных огурчиков, лист салата и соус барбекю. Картофель фри с кетчупом для полного наслаждения вкусом. Выход 150 грамм + картофель фри 150 грамм + соус 45 грамм.

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ1300

Картофель по домашнему, обжаренный до золотистой корочки с репчатым луком. Подается с маринованными огурчиками и квашеной капустой. Выход 430 грамм.

СУДАК ПО — ЗАЙСАНСКИ1800

Обжаренные до золотистого цвета кусочки филе судака в крахмальном кляре политые кислосладким соусом, обсыпанные кунжутными семечками и с рисом на гарнир. Выход 350 грамм + гарнир рис 200 грамм.

КУРИННОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ1300

Сочные кусочки птицы с полу горьким перцем и древесными грибами, обжаренные в масле. В блюде используются исключительно диетические ингредиенты, оно получается вкусным, питательным и удивительно ароматным. Выход 590 грамм.

ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ1700

Нежная и ароматная форель, обжаренная на углях целиком до хрустящей золотистой корочки.

САЗАН ПО — ДОМАШНЕМУ2200

Стейк сазана обжаренный до золотистой корочки в мучном кляре с луком и лимоном. Выход 400 грамм.

КАЗАК УЙ1700

Фирменное блюдо Жайлау. Обжаренная говядина запеченная в тесте в виде казахской юрты.

КАРА КУЫРДАК1600

Национальное казахское блюдо из баранины, внутренностей и картофеля на бараньем жире. Подается на шипящей жаровне. Выход 430 грамм.

КУЫРДАК2600

Национальное казахское блюдо из баранины и картофеля на бараньем жире. Подается на шипящей жаровне. Выход 500 грамм.

ГОВЯДИНА НА ЖАРОВНЕ1900

Сочная и нежная говядина, лук — шалот добавляет прекрасный аромат, сладкий красный перец дополняет блюдо хрустящей текстурой и ярким сочным цветом, специи придают блюду остроту. Подается на шипящей жаровне. Выход 535 грамм.

БЕСБАРМАК АССОРТИ2000

Национальное блюдо казахов. Мягкие, нежные кусочки отварной баранины, мякоти конины и казы с сочным тестом, политые туздыком. Готовится в строгом соответствии с традиционной рецептурой. Выход 500 грамм.

КАЗАН — КЕБАБ (с говядиной)2800

Блюдо для любителей мяса в чистом виде: кусочки говядины обжаренные с луком на кунжутном масле. Выход 450 грамм.

СЫРНЕ2900

Национальное казахское блюдо из нежной баранины корейки тушеной в собственном соку, подается в выпеченной хлебной тарелке. Выход 500 грамм.

СТЕЙК ИЗ СЕМГИ3900

Жареный стейк из сочного куска семги на кости под сливочным соусом в сочетании со шпинатом и черри. Блюда из семги содержат в себе питательные вещества, приятные вкусовые ощущения и сытность. Подается с гарниром из картофельного пюре. Выход 320 гр.

СТЕЙК АНТРЕКОТ говяжий3950

Стейк антрекот из говядины/Рибай. Для приготовления этого блюда используется «нежное» мясо из «межреберной» части на косточке. Готовят такое мясо быстро и на максимально высоком огне, до золотистой корочки, подается на подушечке из кабачков с соусом. Выход 500 грамм.

СТЕЙК ИЗ КОНИНЫ3900

Нежная вырезка конины, приготовленная по особому рецепту на гриле с легендарным соусом «Демиглас». Подается с овощами и луком. Выход 300 гр.

ПИЦЦА ЛАХМАНДЖУН850

Восточная пицца понравится вам не меньше традиционной итальянской и к тому же позволит разнообразить стол новым мясным блюдом. Тонкая хрустящая лепешка, покрытая сочным мясным фаршем со специями.

МИНИ МАНТЫ С КОНИНОЙ900

ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ1700

ПИЦЦА САЛЯМИ1500

Невероятно вкусная и сочная пицца на тонком тесте с колбасками салями, томатным соусом и сыром.

ГОВЯЖЬЯ ТРЕБУХА С ОВОЩАМИ990

Сытная и вкусная закуска из требухи и жареных овощей (лук, перец, помидоры)

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА4200

«Цыпленок табака» было излюбленным блюдом времен СССР. Представляет собой курицу, зажаренную с чесноком, перцем и пряностями.

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (половина)2300

«Цыпленок табака» было излюбленным блюдом времен СССР. Представляет собой курицу, зажаренную с чесноком, перцем и пряностями.

ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ1100

Ароматный и рассыпчатый Плов с курицей из риса Девзир, нута и изюма.Рис вбирает в себя наваристый куриный бульон и получается бархатистым на вкус. Данный плов имеет диетическое свойство, в народной медицине рекомендовался для целого ряда терапевтических больных и детского питания.

МАНТЫ С ДЖУСАЕМ700

Воздушное дрожжевое тесто, готовящееся на пару.Начинка мант состоит из мяса и зелени — джусай, что придает невероятный вкус.

ЛАЗДЖИ1100

Филе курицы в остром и кисло-сладком соусе с хрустящим перцем и овощами.

ГОШ НАН900

Среднеазиатское блюдо гош-нан представляет собой лепешку с мясной начинкой.

ГУЙРУ ГАНФАН990

Популярное среднеазиатское национальное блюдо. Крупно нарезанная сочная телятина обжаренная с овощами, подается с припущенным рисом. Выход 500 г.

СУЙРУ ГАНФАН990

Восточное острое блюдо из мелко нарезанной сочной телятины обжаренной с овощами, подается с рисом. Выход 500 г.

МОГУ-РУ ЛАГМАН990

В состав Могу-ру идет мясо говядины,цветной болгарский перец,черные древесные грибы, а одним из главных секретов настоящего, вкусного лагмана является вручную приготовленная лапша.У нас лапшу готовят именно вручную.

ПИЦЦА МАРГАРИТА990

Самая популярная в мире пицца. Нежный свежеиспеченный корж, сыр моцарелла, спелые помидоры и пикантный томатный соус с приправами, которые придают ей неповторимый вкус и аромат. Выход 400 гр.

ДАПАНДЖИ4500

Нежное куриное мясо, приготовленное в казане, жареные овощи и картофель с щедрой порцией на 4 персоны, с гарниром на выбор (рис или тесто). Выход блюда 2,3 кг.