Меню ресторана

СУПЫ

ТУШПАРА ИЗ МЯСА590

Сочные пельмени по-казахски из говяжьего фарша с наваристой горячей сорпой (бульоном), вкус которой приятно дополнен слегка обжаренным в томате луком и полугорьким перцем. Ароматная зелень укропа и кинзы, всеми любимая сметанка, создадут ощущение домашнего уюта. Выход 400 грамм.

СОРПА990

Нежное мясо баранины в прозрачном золотистом бульоне. Картошка, морковь и болгарский перец в горячем бульоне приобретают ни с чем несравнимый вкус. Выход 400 грамм.

КЕСПЕ ИЗ КУРИЦЫ590

Всеми любимая домашняя лапша с мягким, сочным куриным филе в золотистом курином бульоне с насыщенным богатым вкусом. Выход 400 грамм.

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ590

Полезен и необычен на вкус. С давних времён чечевичный суп использовали как лекарство, а сегодня известно, что в чечевице белка больше, чем в мясе. Выход 400 грамм.

СУП ОСТРЫЙ990

Пикантный острый супчик, неповторимый вкус древесных грибов, крахмальной лапши и фрикаделек на томатной основе. Выход 500 грамм.

СУП РЫБНЫЙ590

Сочное филе эсколара (балык) и судака, с нежным рисом в насыщенном бульоне, дополненные обжаренной в сливочном масле до золотистого цвета морковью и легким ароматом чеснока, украшается свежей зеленью и сухариками. Выход 400 грамм.

СОЛЯНКА ПО — КАЗАХСКИ990

Известная солянка по специальному рецепту (халал). Мелко резанные куски баранины, жая и казы, маринованные огурчики в сочетании с бульоном, украшается зеленью лимоном и оливками. Выход 450 грамм.

МАМПАР650

Восточный суп из тушеной мякоти говядины и кусочков нежного теста в густом наваристом бульоне, с припущенными на раскаленном масле сочным болгарским перцем, джандо и репчатым луком. Выход 400 грамм.

ЛАГМАН ПО — ДОМАШНЕМУ750

Упругая яичная лапша, отваренная в мясном бульоне, и восхитительный подлив из кусочков нежнейшей говядины, обжаренных до золотистой корочки, дополненная овощами, зеленью и букетом различных ароматных специй. Выход 400 грамм.

НАРЫН990

Одно из самых древних восточных блюд. Мелко нарезанная лапша, сваренная в крепком мясном бульоне в сочетании с соломкой нежной конины (жая) и кусочками казы, украшенная колечками лука и свежим зеленым луком. Выход 450 грамм.

ЖЫЛТПА990

Традиционный легкий суп из теста и мясо конины в собственном бульоне. Это тот же бес бармак, только разогретый с бульоном (от слова Жылту — разогревать). Выход 400 грамм.

ХАШ1500

Жидкое горячее блюдо, причём очень наваристое, сытное и полезное. Его также называют горячим холодцом, так как готовят из говяжьих ножек. Подается с зеленью и рубленным чесноком, который придает пикантность блюду. Выход 400 грамм.

КУКСУ590

Островатый, легкий, очень вкусный и освежающий суп с лапшой, подается в холодном или горячем виде.

Лапша Рамён 800

Рамён – одно из самих популярных острых блюд восточной кухни на основе пшеничной лапши.

ШУЛЮМ1200

Наваристый пикантный суп из домашней курицы с овощами в собственном бульоне. Хрустящие ломтитки черного хлеба обжаренные с солью и специями, приятно дополнят блюдо. Выход 700 грамм.