Меню ресторана

ЗАКУСКИ

МУХИТ1300

Великолепное вкусовое сочетание картошки и копченостей — скумбрия холодного копчения с золотистым картофелем и ароматной зеленью. Выход 540 грамм.

КУРИЦА С ТОМАТАМИ И ФЕТОЙ1500

Классическая закуска из куриного филе, сыра фетаксы и помидоров, подается с белым соусом из майонеза и чеснока

ЧЕБУРЕКИ С КАРТОФЕЛЕМ400

Горячие чебуречки с картофельным пюре со сметанным соусом, такие хрустящие и поджаристые, что рука сама тянется за добавкой. Выход 145 грамм.

АССОРТИ КОНСКОЕ АСТАНА4500

Мясное ассорти, включающее мясо конины (отварное и копченое казы, жая). Выход 355 грамм.

ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ450

Горячие чебуречки из мяса со сметанным соусом, такие хрустящие и поджаристые, что рука сама тянется за добавкой. Выход 145 грамм.

ЧЕБУРЕКИ С ДЖУСАЕМ450

Горячие чебуречки с картофельным пюре со сметанным соусом, такие хрустящие и поджаристые, что рука сама тянется за добавкой. Выход 145 грамм.

АССОРТИ РЫБНОЕ ИССЫК3500

Великолепная холодная закуска из нарезки балыка, семги и скумбрии, которая украсит любой праздничный стол. Выход 350 грамм.

САМСА АССОРТИ450

Ассорти из горячих мини-самсушек из слоенного теста, с начинкой из говядины и картофеля. Выход 200 грамм.

БАРАНЬИ СЕМЕЧКИ1300

Мини бараньи ребрышки, обжаренные до хрустящей корочки, идеальная закуска к пиву. Выход 170 грамм.

РУЛЕТИКИ С БРЫНЗОЙ650

Горячие мини-рулетики из рисового теста с брынзой со сметанным соусом (спринг-роллы), такие хрустящие и поджаристые. Выход 90 грамм и соус

МОЙВА НА ШПАЖКАХ750

Нежная мойва панированная и обжаренная во фритюре на шпажках под паприкой, подается со свежими помидорами. Выход 240 грамм.

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ800

Горячие хрустящие сырные палочки с панировкой со сметанным соусом. Выход 150 грамм.

ХОЛОДЕЦ900

Вкусное, полезное, сытное блюдо из наваристого бульона с кусочками нежнейшей телятины в сочетании с ароматным вкусом горчицы. Выход 240 грамм.

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ900

Хрустящие куриные крылышки с красным соусом. Выход 180 грамм.

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА ЖАЙЛАУ1500

Красивая нарезка сочных помидоров, редиски, хрустящих огурчиков с козьим сыром, ароматной зеленью и маслинами. Выход 550 грамм.

БАСТУРМА 1200

Любимая мясная закуска к пиву из вяленой вырезки говядины тонкой нарезки. Выход 117 грамм.

ДАРЫ ПРИРОДЫ1300

Красивая нарезка из маринованных помидоров черри, зеленых помидоров, огурчиков , квашенной капусты, патисонов, перчика, грибочков и ароматной зелени. Выход 550 грамм.

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ АЛТЫН КУС1500

Нарезки из нежнейшего рулета курицы начиненного курагой и черносливом. Выход 295 грамм.

НАРЕЗКА ЖИГІТТЕР1900

Ассорти из копчёностей собственного приготовления: говядина, конина, утиное филе, курдюк и казы. Подаётся с ржаным хлебом, чесноком и луком. 430 гр.

КОПЧЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ1200

Ароматные с дымком говяжьи ребра собственного копчения. Прекрасная закуска к пиву. Выход 175 г.

ДОЛМА990

Популярное блюдо кавказской и восточной кухни, которой представляет собой начинку, завёрнутую в виноградные листья.

НАРЕЗКА КАЗЫ КОПЧЕНЫЕ1500

Традиционная колбаса из конины собственного копчения. Выход 100 г.

ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ350

Поджаренные до золотистой корочки пельмени из говяжьего фарша во фритюре. Снаружи получается хрустящая корочка, а внутри сочное мясо — отличная горячая закуска. Подается с соусом. Выход 300 гр.

ВОЛОВАНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ6900

Выпечка из слоеного теста с начинкой из красной икры. Выход 10 штук по 15 грамм и украшение.